AbbyAksesorisWedding.com - Aksesoris Pengantin | Aksesoris Wedding | Aksesoris Wanita | Headpiece Pesta | Mahkota Pengantin | Aksesoris Jilbab | Bros Kebaya | Kalung Anting | Tiara | Hiasan Dahi
Selamat datang di toko online kami, order by SMS 0818 532 586, Whatsapp 0811 332 767, semua produk ready stock, Happy Shopping....!
Login
Shopping Cart
shopping cart
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Tresna R. Adawiyah, 31-07-2015
Alhamdulillah barangnya sudah sampai.. cepat sekali dari perkiraan, cuma 1 hari aja udah sampai puas dehh sama barangnya bagus banget!! gak nyesel belanja disini
  » Anggi, 11-06-2015
Sist thanks ya barangnya da sampe dan ok. Packaging nya juga bagus, aman sekali untuk barang supaya gak hancur. Sekali lagi thx ya.
  » Aini, 16-11-2014

Sis, terimakasih yaa ... Barangnya sesuai dengan foto dan datang dalam waktu 1 hari. Excellent !

  » rosida, 15-04-2014
Alhamdulillah, barang sdh sy terima, baguss banget n semua teman sy pd liat lho mrk bertanya tanya d mana belix n pasti mahal kt mrk, sy kasih tau gAk ya ...... krn semua tmn sy baik jd sy ksh tau dech. |Wuih cakep banget gwelangx cucok buat ke mantenan ktx mrk, thanks ya say
  » Vita J, 25-01-2014
sis, tiaranya udah nyampe ke bandung, bagus bangettt, sukaaa, matanya bener-bener berkilau, cepet lagi pengirimannya, jadi ketagihan pesen lagi sis, ehehe
  » Dian, 03-04-2013
Sis makasih yah barangnya udah tiba ditempat dalam keadaan utuh semua.. Barang mu lebih bagus dari Online yang lainnya.. harga murah banget lagi.. makasih yah sis..
  » Erna W, 03-04-2013
sista, barangnya sampai rumah ku dengan selamat , makasih yah. next time aku pasti belanja lagi
  » Liza, 03-04-2013
aku takut belanja online, soalnya pernah ketipu, tapi belanja di Abby Aksesoris Wedding bener2 tenang, barangnya nyampe sesuai janji dan barangnya sama kayak yang aku harapkan... seneng banget…
  » Diana Agustina, 19-03-2013
Sist, headpiece bulunya udah sampe, cepet banget sampenya, bagusss banget, lebih bagus aslinya daripada fotonya, ntar beli lagi ya sist
  » Liana , 11-01-2013
sist, bagus banget headpiece-nya, murah lagi, trus pelayanan cepat dan ramah, buat semuanya jangan ragu2 ya belanja di sini, ntar belanja lagi ach, hehe

Page : 1 2 Next »»
Information
Search
Search:
Pembayaran
BCA

031 156 1137

a/n Inge atau Stenfanus


Mandiri

142-0010-254-554

a/n Inge Andriani Kusuma


BRI

0038-01-064278-50-3

a/n Inge Andriani Kusuma


Others
News
3 Februari 2015
Informasi Nomor Resi Pengiriman
Sehubungan dengan banyaknya penyalahgunaan nomor resi oleh pihak yang tidak bertanggung jawab, maka nomor resi akan kami infokan secara personal langsung ke customer yang membeli. Terimakasih. detail

31 Oktober 2013
Tips Membuat Sanggul French Twist / Croissant ala Pramugari
Ingin tampil menarik dengan tatanan rambut sanggul french twist ala Pramugari?yuk disimak tips berikut ini, cukup dengan karet, jepit hitam (bobby pin), dan sirkam, omong-omong nich sirkamnya juga bisa dibeli di AbbyAksesorisWedding.com lhoo, cantik-cantik modelnya. detail

8 Mei 2013
Telah Dibuka Toko Online Kedua Kami Lolikitty.com
Telah dibuka Toko Online kami yang kedua 'Lolikitty.com' yang menjual aneka barang fancy, boneka lucu dan unik, bisa untuk kado ataupun souvenir dengan kualitas bagus dan harga terjangkau. detail

» index berita
Testimonial
Tresna R. Adawiyah
Alhamdulillah barangnya sudah sampai.. cepat sekali dari perkiraan, cuma 1 hari aja udah sampai puas dehh sama barangnya bagus banget!! gak nyesel belanja disini

Anggi
Sist thanks ya barangnya da sampe dan ok. Packaging nya juga bagus, aman sekali untuk barang supaya gak hancur. Sekali lagi thx ya.

» lihat testimonial
» isi testimonial

Reply E-mail, BBM, SMS, WA Senin - Jumat Jam 9.00 - 18.00 WIB (no call)

Aksesoris Wedding|Toko Online Aksesoris Wanita|Bridal Accessories|Wedding 

www.abbyaksesoriswedding.com


Toko Online